Futsal : le 1er titre de la saison pour le LAC 212

The content originally appeared on: Martinique FranceAntilles

Trophée des champions

La formation joséphine a remporté dimanche soir au Palais des sports du Lamentin la première édition du Trophée des Champions en battant la Relève Lamentinoise, à l’issue d’une rencontre à rebondissements et annonciatrice d’une saison prometteuse.

La Relève Lamentinoise a mal débuté la rencontre. Concédant dès la 2e minute, un but contre son camp de Mehdi Rejeb. Stéphane Abaul régularise en situation en égalisant dès la 10e minute (1-1). Et Melvyn Romain donne l’avantage à la Relève Lamentinoise (1-2, 14e). Un score qui évoluera juste avant la pause, quand Emmanuel Elismar égalise pour le LAC 212 (2-2). Tout est donc à faire. En deuxième mi-temps la Relève Lamentinoise repasse en tête grâce à Jefferson Charles (25e, 2-3). Davys Claver…